AAAAA A A А x

За неделю росгвардейцы Поморья проверили 314 владельцев оружия и более 200 раз выезжали по сигналам «Тревоги»

В рамках выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии, по обеспечению общественной безопасности, охране объектов и имущества физических и юридических лиц автопатрули ОВО Росгвардии 217 раз за неделю выезжали по сигналу «Тревога» и в места проживания граждан.

По результатам выездов, росгвардейцы Поморья задержали 36 подозреваемых в совершении преступлений и административных правонарушений, большая часть которых связана с хищениями товаров в торговых точках и употреблением спиртных напитков на территории охраняемых объектов. Для принятия процессуального решения всех задержанных передавали в территориальные органы МВД.

Реализуя полномочия по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия, сотрудниками Росгвардии совместно с участковыми уполномоченными полиции за тот же период проверено 314 мест хранения оружия, изъято четыре единицы оружия. В связи с процедурой смены собственника и на утилизацию сдано 18 единиц оружия.

Принимались меры по повышению качества оказания государственных услуг в электронном виде. В соответствии с административными регламентами подразделениями лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Архангельской области рассмотрено свыше 500 заявлений, поступивших от граждан и юридических лиц через интернет-портал www.gosuslugi.ru.


Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ