AAAAA A A А x

Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST»

Этнографический фестиваль «СеноFEST», сочетающий старинные традиции, фольклор и джаз, состоялся в музее «Малые Корелы» – уникальном объекте деревянного зодчества, находящимся по распоряжению Правительства Российской Федерации под круглосуточной охраной Росгвардии.

Около 4,5 тыс. жителей и гостей Поморья посетили различные площадки фестиваля, включавшие в себя северные обряды, конкурсы, мастер-классы, ярмарку, выступления музыкантов и фольклорных коллективов.

В течение двух дней общественную безопасность и правопорядок на мероприятии обеспечивали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Благодаря совместным усилиям правоохранительных органов и администрации музея грубых нарушений не допущено.

Фото музея «Малые Корелы».

Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST» Архангельские росгвардейцы приняли участие в обеспечении правопорядка на фестивале «СеноFEST»
Вневедомственная охрана Росгвардии 732
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ