AAAAA A A А x

Архангельские росгвардейцы приняли участие во всероссийских акциях, посвящённых Дню памяти и скорби

В четыре часа утра в Архангельске – городе воинской славы бойцы отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии вместе с представителями органов власти и общественных организаций приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти», проходившей на площади Мира у мемориала погибшим в Великой Отечественной войне. В свою очередь, их коллеги – сотрудники вневедомственной охраны возложили цветы к Вечному огню во время аналогичной акции в городе Вельске Архангельской области. 

В 12 часов 15 минут по московскому времени по местам дислокации сотрудники подразделений вневедомственной охраны, СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Архангельской области, а также военнослужащие отряда «Ратник» приняли участие в общероссийской минуте молчания.

По сложившейся традиции, в течение всего дня проведению инструктажей личного состава, заступающего на службу, будет предшествовать краткий рассказ о значении памятной даты для героической истории Отечества.

По отзывам росгвардейцев, участие в данных мероприятиях для них это дань глубокого уважения предкам, отстоявшим свободу нашего народа в годы войны.

Вневедомственная охрана 467 Ратник 112 ОМОН 127 СОБР 65
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ