AAAAA A A А x

Архангельские росгвардейцы разыскали детей, самовольно ушедших из детского сада

В ходе несения службы наряд вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил двух детей, которые самовольно покинули детский сад. Инцидент произошел накануне днем в центре Архангельска.

В 13:01 сотрудникам Архангельского филиала вневедомственной охраны Росгвардии, находившимся на маршруте патрулирования, поступила информация о розыске двух мальчиков, которые полчаса назад самовольно ушли из детского сада на улице Гайдара.

Спустя считанные минуты после получения ориентировки, росгвардейцы приступили к обследованию территории, прилегающей к детскому саду. После того как первоначальные действия не увенчались успехом, наряд решил проверить версию о том, что потеряшки направились в детский парк развлечений на улице Воскресенская, но и там их не оказалось. По пути следования к месту исчезновения детсадовцев стражи правопорядка последовательно проверяли дворы и игровые площадки. Данная тактика дала положительный результат – мальчишек обнаружили в два часа дня возле здания СГМУ, на пересечении Троицкого проспекта с улицей Северных Конвоев.

Малолетних беглецов передали офицеру подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Архангельску. По факту случившегося проводится разбирательство.


Вневедомственная охрана Росгвардии 734
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ