AAAAA A A А x

В управлении Росгвардии функционирует «горячая линия» по вопросам отбора северян на службу по контракту

В связи с поступающими обращениями граждан в Управлении Росгвардии по Архангельской области создана «горячая линия» по вопросам трудоустройства и отбора на военную службу по контракту. Интересующую информацию можно получить по телефонам: 8 (8182) 20-06-37 и 8 (962) 706-25-80. По вопросам поступления на службу можно также обращаться по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 201.

Напоминаем, что помимо комплектования спецподразделений Росгвардии, дислоцированных в Архангельске, кадровым подразделением областного управления Росгвардии осуществляется работа по отбору на военную службу в бригаду оперативного назначения Северо-Западного округа Росгвардии (п. Лебяжье Ленинградской области).

Среди основных требований к кандидатам на краткосрочный контракт в бригаду: гражданство Российской Федерации, возраст от 20 до 50 лет, наличие предыдущего стажа военной службы по призыву (контракту), образование не ниже среднего общего, состояние здоровья не ниже «Б-3», группа профпригодности не ниже III. Кандидаты, ранее прошедшие подготовку по ряду военных специальностей пользуются преимущественным правом.

Военнослужащим представляются социальные гарантии и компенсации в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также выплачивается повышенное денежное довольствие на период выполнения служебно-боевых задач в особых условиях.

Управление Росгвардии 398
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ