AAAAA A A А x

Бойцы отряда специального назначения «Ратник» показали мастер-класс по пошиву защитных масок в домашних условиях

В рамках ведомственного интернет-проекта #ПокаВыДома бойцы отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии показали мастер-класс по изготовлению марлевых защитных масок


Благодаря использованию недорогих материалов и самых простых приёмов, действия военнослужащих, сможет повторить любой желающий, находясь дома в условиях самоизоляции. 

Всего за время повышенных мер безопасности для собственных нужд и других подразделений Северо-Запада Росгвардии отряд изготовил около 5000 масок.

В качестве дополнительной меры по снижению риска распространения инфекции ими был обеспечен личный состав, непосредственно контактирующий с гражданами во время несения службы и оказания государственных услуг.

В рамках акции росгвардейцы также поделятся навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях, научат эффективным приемам самообороны, дрессировки четвероногих питомцев, расскажут о том, как сохранить хорошее настроение и бодрость духа, а также раскроют секреты армейской кухни.


Ратник 133
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ