AAAAA A A А x

Командование архангельского ОМОНа посетило по месту жительства матерей сотрудников, погибших при выполнении служебно-боевых задач

В международный день пожилого человека с подарками к матерям погибших сотрудников ОМОН управления Росгвардии по Архангельской области Лидии Калмыковой и Тамаре Широкой пришли офицеры спецподразделения.

От имени всего коллектива слова поздравления и символическую помощь матерям передал командир отряда полковник полиции Андрей Шевляков, лично знавший каждого кто не вернулся из служебной командировки, и также как и близкие переживший горе их утраты.

По давно сложившейся традиции встречи с матерями бойцов прошли у них дома, в тёплой неформальной обстановке за чашкой чая и выпечкой. За время беседы с Лидией Мифодьевной и Тамарой Васильевной удалось не только вспомнить о годах службы сыновей, особенностях характера и профессиональных качествах каждого, но и на месте решить текущие проблемы, связанные с их возрастом и перенесёнными заболеваниями.

В завершении Андрей Николаевич пожелал женщинам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и заверил, что отряд продолжит заботиться о них и готов постоянно оказывать всю необходимую помощь.

С 1 по 6 октября в региональном управлении Росгвардии и отряде специального назначения "Ратник" пройдут мероприятия в рамках Всероссийской акции войск национальной гвардии "Заботой согреем сердца".

Ветераны 54 ОМОН 152
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ