AAAAA A A А x

Молодых северян призвали на службу в воинскую часть Росгвардии в Санкт-Петербурге

Отправка очередной команды призывников Архангельской области состоялась в областном военном комиссариате. Новобранцы будут служить в воинской части Северо-Западного округа Росгвардии. 

Специальный моторизованный полк в Санкт-Петербурге пополнили пятнадцать юношей Поморья: пятеро северодвинцев, трое архангелогородцев, два уроженца Ленского района, по одному из Приморского, Шенкурского, Няндомского, Онежского районов и Новодвинска. 

Все молодые люди прошли тщательный отбор: оценивалось состояние здоровья и психологическое состояние кандидатов, а также наличие компрометирующих сведений. Перед убытием им выдали форму Росгвардии образца «Мох», которая создана из усовершенствованной по составу ткани и с использованием новейшего дизайна, разработанного с учетом пожеланий действующих военнослужащих. 

Воинская часть, в которой будут проходить военную службу северяне, выполняет задачи по несению патрульно-постовой службы на улицах северной столицы, обеспечению общественной безопасности и общественного порядка, в том числе во время домашних игр футбольной команды «Зенит».

Управление Росгвардии 399
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ