AAAAA A A А x

Наряд Росгвардии задержал неадекватного мужчину, подозреваемого в порче чужого имущества

Накануне вечером во дворе одного из домов по улице Попова в Архангельске наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал и доставил в отдел полиции подозреваемого в порче чужого имущества. В ходе личного досмотра у него изъяли три баллончика со слезоточивым газом.

Стражей правопорядка вызвала жительница дома, которая застала молодого человека на месте правонарушения. Со слов женщины, мужчина находился в неадекватном состоянии и на сделанное замечание пригрозил распылить ей в лицо слезоточивый газ. Несмотря на угрозы и находившуюся со злоумышленником собаку (лабрадор), заявительница дождалась прибытия автопатруля Росгвардии и впоследствии написала заявление о привлечении подозреваемого к установленной законом ответственности.

Как стало известно, 25-летний юноша проживает неподалеку и уже имеет две судимости за хулиганство и угрозу убийством. Сотрудникам Росгвардии он сказал, что разрисовал подъезд, так как очень любит рисовать.

Наряд Росгвардии задержал неадекватного мужчину, подозреваемого в порче чужого имущества Наряд Росгвардии задержал неадекватного мужчину, подозреваемого в порче чужого имущества
Вневедомственная охрана Росгвардии 732
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ