AAAAA A A А x

О результатах работы подразделений вневедомственной охраны Архангельской области за неделю

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Архангельской области выезжали по сигналам «Тревога» 136 раз, задержали и передали для дальнейшего разбирательства в органы внутренних дел трёх подозреваемых в совершении преступлений и 56 лиц, совершивших административные правонарушения.

В большинстве случаев кнопку тревожной сигнализации нажимали работники объектов торговли. Магазинные воры пытались пронести через кассовую зону без оплаты разнообразные продукты питания. В основном их действия подпадали под статью 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение», санкция которой предусматривает административный штраф, административный арест или обязательные работы.

25 января в Вельске автопатруль Росгвардии в 23:25 выезжал в гостинично-развлекательный комплекс на улице Дзержинского. По заявлению администратора сотрудники задержали неадекватного мужчину. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он начал беспричинно оскорблять персонал и выражаться нецензурной бранью в адрес окружающих.

26 января в Архангельске наряд вневедомственной охраны дважды прибывал на срабатывание КТС в торговый центр на проспекте Ленинградский, где по заявлению работников задержал двух посетительниц. Девушки незаметно пыталась вынести из магазина детскую игру, заварочный чайник и продукты из отдела заморозки.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ