AAAAA A A А x

О результатах работы вневедомственной охраны Росгвардии в Архангельской области за 13 января 2020 года

За прошедшие сутки наряды подразделений вневедомственной охраны Росгвардии в Архангельской области 15 раз выезжали по сигналам тревога и задержали пять граждан за совершение административных правонарушений на охраняемых объектах. 

В Северодвинске автопатруль Росгвардии дважды прибывал в увеселительные заведения города по сигналу КТС. В первом случае около девяти утра посетитель не хотел уходить из закрывающегося бара, в конечном итоге уснув прямо за столом, пробудить и отправить его домой удалось только прибывшим сотрудникам. Во втором случае около полуночи изрядно подвыпившая компания, не желая оплачивать счёт, спровоцировала конфликт с администратором, после беседы с нарядом ОВО молодые люди произвели оплату. В обоих случаях заявлений о привлечении лиц к ответственности не поступало. 

В Архангельске тревожные сообщения в основном поступали из баров. В местах отдыха горожан стражи порядка разрешали конфликтные ситуации, возникшие между посетителями, двух правонарушителей 1981 и 1986 годов рождения для дальнейшего разбирательства доставили в отдел полиции. 

В 00:58 помощь экипажа отдела вневедомственной охраны по городу Коряжма потребовалась медсестре приемного покоя городской больницы. Прибывшим росгвардейцам дежурный медработник пояснила, что неизвестная женщина требует допустить её в реанимацию к своему молодому человеку, после получения отказа в связи с ограничениями на посещение пациентов в ночное время, она начала активно размахивать руками, оскорблять персонал и выражаться нецензурной бранью. Так как устные внушения результатов не дали дебоширку 1981 года рождения доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 472
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ