AAAAA A A А x

В Архангельске руководитель пресс-службы областного управления Росгвардии принял участие в торжественном приёме, посвящённом Дню российской печати

Торжественный приём в честь Дня российской печати состоялся в конференц-зале правительства Архангельской области. В традиционном мероприятии приняли участие представители журналистского сообщества и руководители информационных подразделений региона. Территориальное управление Росгвардии представлял помощник начальника по взаимодействию со СМИ подполковник полиции Фёдор Дроздов.

На встрече с поздравительными речами выступили первые лица области и озвучили результаты конкурсов журналистских работ, организованных региональной и местной властью, а также архангельским отделением Союза журналистов России.

Обращаясь к присутствующим, Губернатор Архангельской области Игорь Орлов сказал, что этот день не только объединяет всех, для кого новости стали профессией и смыслом жизни, но и позволяет вспомнить о роли и месте средств массовой информации в жизни современного общества.

«За каждым словом, за каждым байтом информации, за каждой секундой видеосюжета или радиоролика стоит труд огромного количества людей, причастных к этой сложной и ответственной работе – предоставлять обществу оперативную и достоверную информацию», - отметил Игорь Анатольевич.

Победителям и номинантам творческих конкурсов вручили заслуженные награды и подарки, в том числе впервые за работы, посвящённые реализации национальных проектов России. Отрадно, что многие из награждённых активно сотрудничают с пресс-службой управления Росгвардии с момента её образования, внося свой вклад в повышение информированности населения о деятельности войск национальной гвардии.

Подводя итоги своего участия в праздничном приёме, офицер ведомства поделился мнением, что подобные площадки представляют уникальную возможность в одном месте поздравить журналистов с их профессиональным праздником и тут же с коллегами из других органов власти и руководителями ведущих СМИ обсудить актуальные вопросы информационного сопровождения, наметить ближайшие планы.

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ