AAAAA A A А x

Представители Росгвардии приняли участие в легкоатлетической эстафете в Архангельске

В традиционной легкоатлетической эстафете в Архангельске, посвящённой 76-годовщине Победы в Великой Отечественной войне, приняли участие около тысячи спортсменов, в том числе проходящие службу в подразделениях Росгвардии.

Старт забега был дан с площади Профсоюзов по набережной Северной Двины до улицы Карла Маркса и обратно по Троицкому проспекту до площади Профсоюзов. Протяжённость эстафеты составила четыре с половиной километра и была разбита на 11 этапов. До начала соревнований указанный маршрут на безопасность обследовали сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Архангельской области.

В группе мужских сборных команд за команду «Динамо», занявшую итоговое третье место, выступали начальник физической подготовки и спорта областного управления Росгвардии мастер спорта по полиатлону майор Андрей Шаф и младший инструктор по профессиональной служебной и физической подготовке отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску кандидат в мастера спорта по горному бегу старший сержант полиции Игорь Постников.

Победителям Майской эстафеты вручили памятные дипломы, медали и ценные подарки.


Вневедомственная охрана 580
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ