AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области завершили полевой выход

В течение нескольких дней сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области во время планового занятия в полевых условиях совершенствовали профессиональные навыки и умения, необходимые для успешного выполнения служебно-боевых задач.

В ходе тренировки отрабатывались вопросы по обустройству временного лагеря и места для хранения оружия и боеприпасов, подготовке к проведению специальной операции по поиску и ликвидации вооружённых преступников, спуска с высотного здания с использованием альпинистского снаряжения. Помимо слаженности действий личного состава при выполнении тактико-специальных упражнений сотрудники Росгвардии оттачивали мастерство в стрельбе из различных видов штатного вооружения.

Подводя итоги, врио командира СОБРа полковник полиции Григорий Хоменко отметил, что задачи, поставленные руководством областного управления Росгвардии, выполнены в полном объёме, а бойцы отряда получили хорошую практику.


Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области завершили полевой выход Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области завершили полевой выход Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области завершили полевой выход Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Архангельской области завершили полевой выход
СОБР Росгвардии 86
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ