AAAAA A A А x

Призывники Поморья пополнили ряды воинской части Северо-Западного округа Росгвардии

В рамках весеннего призыва на архангельском призывном пункте состоялась отправка первой команды новобранцев, отобранных для прохождения военной службы в Росгвардии. Около 30 ребят из Архангельска, Котласского и Плесецкого районов области отправились служить в центр подготовки личного состава Северо-Западного округа войск национальной гвардии, расположенный в Республике Коми.

Напутствовали молодых северян почетные гости, среди которых были врио заместителя начальника территориального управления Росгвардии майор Андрей Белоусов и председатель ветеранской организации Росгвардии в Архангельской области генерал-майор юстиции в отставке Анатолий Перевозчиков.

Представители ведомства призвали юных северян быть примером в соблюдении воинской дисциплины, достойно переносить все тяготы службы, уделять время своему физическому развития, приобрести знания и овладевать навыками, которые в дальнейшем могут пригодиться в гражданской жизни.

Обращаясь к призывникам, офицер тероргана Росгвардии Андрей Белоусов отметил, что для многих встанет вопрос трудоустройства или поступления в высшие учебные заведения. «Надеюсь, что некоторые из вас, после службы по призыву, захотят продолжить свою профессиональную карьеру в войсках национальной гвардии или поступить в один из четырёх военных институтов нашего ведомства», – сказал Андрей Александрович.


Ветераны 54 Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ