AAAAA A A А x

Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий

На площадке Дома молодежи Архангельской области сотрудники областного управления Росгвардии провели праздник с символическим названием «Росгвардия детям». Масштабное мероприятие организовали для детей участников боевых действий.

На интерактивных площадках управление Росгвардии, Дом молодёжи, центр «Патриот» и творческие коллективы города провели для юных гостей и их родителей различные мастер-классы, костюмированные представления и игры. Каждый в этот летний день нашел себе занятие по душе.

Свою оценку прошедшему празднику, в котором приняли участие около 150 человек, в социальных сетях дал губернатор региона Александр Цыбульский.

«Семья для всех нас в жизни главное, а для сотрудников и военнослужащих силовых органов особенно. Им чаще других приходится расставаться, и дорога каждая встреча, тем более после длительных служебных командировок в горячие точки, когда отцы рискуют здоровьем и даже жизнью. Поэтому мероприятия, подобные тому, что накануне региональное управление Росгвардии провело в Доме молодёжи, играют огромное значение. Поддерживать друг друга важно во все времена – давайте не забывать об этом!», – отметил Александр Витальевич.



Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий Росгвардейцы Архангельской области организовали праздник для детей участников боевых действий
Управление Росгвардии 399
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ