AAAAA A A А x

Росгвардейцы Архангельской области стали победителями чемпионата округа по военно-прикладному спорту

В п. Токсово Ленинградской области состоялся чемпионат по военно-прикладному спорту Северо-Западного округа Росгвардии. В соревнованиях приняли участие 13 команд от воинских частей и территориальных управлений.

Спортсмены Северо-Запада соревновались в беге на 400 и 3 000 метров, метании гранаты на дальность и плавании на 100 метров в форменном обмундировании с оружием. На короткой дистанции и плавании с автоматом росгвардейцам Поморья не было равных, в остальных двух видах северяне заняли призовые места, уступив по очкам соперникам.

По итогам соревнований сборная Управления Росгвардии по Архангельской области заняла первое место, второе место у Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, замкнули тройку лидеров представители Управления Росгвардии по Псковской области.

Главный судья соревнований, начальник физической подготовки и спорта Северо-Западного округа Росгвардии полковник Руслан Мирохин вручил победителям кубки, медали и грамоты. Он отметил, что данные соревнования совершенствуют навыки выполнения разнообразных профессиональных приемов и помогают в условиях ежедневной служебно-боевой деятельности легче переносить высокие физические нагрузки и психологическое напряжение.


Росгвардейцы Архангельской области стали победителями чемпионата округа по военно-прикладному спорту Росгвардейцы Архангельской области стали победителями чемпионата округа по военно-прикладному спорту Росгвардейцы Архангельской области стали победителями чемпионата округа по военно-прикладному спорту Росгвардейцы Архангельской области стали победителями чемпионата округа по военно-прикладному спорту Росгвардейцы Архангельской области стали победителями чемпионата округа по военно-прикладному спорту
Новости Северо-Западного округа Росгвардии 19
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ