AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии по Архангельской области удостоен государственной награды

За высокие личные показатели в служебной деятельности и успехи в поддержании боевой готовности войск национальной гвардии Российской Федерации Указом Президента Российской Федерации медалью «За отличие в охране общественного порядка» награждён старший полицейский батальона полиции отдела вневедомственной охраны по городу Архангельску прапорщик полиции Андрей Александриков


«Вы каждый день с достоинством исполняете служебные обязанности и задерживаете злоумышленников. Ваш профессионализм и неравнодушие к службе заслуживает высокой оценки» - поздравил и вручил заслуженную награду росгвардейцу начальник Управления Росгвардии по Архангельской области полковник полиции Андрей Плотников.

 

Справочно: в течение последних лет службы прапорщик полиции Андрей Александриков показывал отличные показатели в служебной деятельности. Так, за 2017 год, в составе группы задержания, Александриков задержал и передал полиции 29 граждан, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от суда. В 2018 году под руководством прапорщика Александрикова, в составе экипажа Росгвардии задержан и передан полиции 31 подозреваемый в совершении преступлений и скрывающийся от суда. В 2019 году наряд Росгвардии под руководством прапорщика полиции Александрикова задержал – 22 подозреваемых, среди которых задержание «по горячим следам, злоумышленника, подозреваемого в угоне автомобиля.  

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ