AAAAA A A А x

Сотрудники архангельского отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в незаконном обороте и потреблении наркотических средств

Накануне около 14 часов дня наряду отдела вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском округе Архангельска, поступило указание дежурного незамедлительно проследовать на охраняемый объект по проспекту Ломоносова.


Прибыв на место, где менее трёх минут назад сработала тревожная сигнализация, по заявлению администрации учреждения сотрудники задержали неадекватного гражданина. Мужчина мешал нормальной работе образовательной организации: стучался в двери кабинетов, ругался нецензурной бранью в адрес работников, на вопросы о причинах своего поведения отвечал невнятно и не ориентировался в происходящем. При наружном осмотре в кармане его куртки был обнаружен шприц с каплями жёлто-коричневой жидкости. Для дальнейшего разбирательства местного жителя 1985 года рождения передали полиции.

 

По результатам проведённой экспертизы установлено, что шприц содержал наркотическое вещество в связи с чем, архангелогородца привлекли к административной ответственности за правонарушения в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ, предусмотренные статьями 6.8 и 6.9 КоАП РФ.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ