AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали северодвинку, подозреваемую в краже одежды

Накануне вечером около 17.30 на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны по городу Северодвинску поступил сигнал о сработке кнопки тревожной сигнализации в одном из магазинов на Приморском бульваре. Для выяснения обстоятельств на охраняемый объект незамедлительно направился экипаж Росгвардии.


К прибывшим росгвардейцам обратилась продавец, которая увидела, как одна из покупательниц с помощью специального устройства снимает с товаров «антикражные чипы», складывает вещи в свою сумку и направляется к выходу из торгового зала не намереваясь оплатить товар.

При попытке предотвратить кражу, на выходе продавец остановила нарушительницу и потребовала оплаты взятого товара. Во избежание ответственности женщина стала вырываться, наносить удары продавцу и кусать её за руку. После неудачной попытки покинуть магазин женщина стала демонстративно выбрасывать одежду из сумки и продолжать вести себя агрессивно.


Росгвардейцы задержали буйную гражданку и для дальнейшего разбирательства передали её сотрудникам полиции. При установлении личности выяснилось, что 32-летняя задержанная ранее неоднократно привлекалась к административной и уголовной ответственности.


Вневедомственная охрана 467
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ