AAAAA A A А x

Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи

Отряд специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии продолжает участие в мероприятиях по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и ранней профориентационной ориентации молодёжи. 

Так, для воспитанников военно-патриотического клуба «Орден» (г. Архангельск) военнослужащие Росгвардии провели экскурсию в отряд, в ходе которой рассказали им об истории подразделения и его задачах, показали комнату боевой славы, помещения для занятия спортом и казарму. Ребята остались довольны увиденным и сделали на память общую фотографию.

Представители совета краповых беретов воинской части посетили один из городских техникумов. Гости ответили на вопросы учащихся, которые в основном касались порядка поступления на службу и в военные институты ведомства. По просьбе руководства учебного заведения росгвардейцы Поморья продолжат участие в профориентационных встречах со студентами и проведут серию занятий в рамках начальной военной подготовки.

В Верховажье Вологодской области бойцы и ветераны «Ратника» приняли участие в торжественных мероприятиях по случаю пятилетия одноимённого спортивного клуба, возглавляемого бывшим военнослужащим отряда. Юным гостям праздника и их родителям спецназовцы из Архангельска продемонстрировали выставку массо-габаритных макетов стрелкового оружия, представленных региональным центром «Патриот», а также организовали для детей военизированную эстафету и турнир по стрельбе из пневматического пистолета. Призёрам и участникам соревнований вручили медали, грамоты и сладкие подарки.

Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи Спецназовцы Росгвардии Архангельской области провели мероприятия для молодёжи
Работа с молодёжью 26 Отряд спецназначения Ратник Росгвардии 159
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ