AAAAA A A А x

В Архангельске дети росгвардейцев в режиме онлайн проверяют знания правил личной безопасности

Напоминаем, с 1 июня на официальных страницах Росгвардии в социальных сетях стартовала онлайн-викторина для младших школьников «Я в безопасности». Дети сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Архангельской области проверяют знания о правилах поведения в различных опасных ситуациях в помещениях, на улице, в общественных местах


 «Папа сказал, что Росгвардия проводит онлайн-викторину на знание правил личной безопасности. Мне захотелось проверить, какие будут результаты. Из 15 вопросов 2 ошибки, но мы их разобрали. Теперь я буду знать, что оставленные без присмотра вещи трогать нельзя, и когда рядом собака без поводка и намордника не нужно бояться, а надо громко подать команду», - рассказал сын офицера Управления Росгвардии по Архангельской области.

 

Поучаствовать может любой желающий. Викторина, разработана при участии педагогов ОБЖ (Основ безопасности жизнедеятельности) включает в себя 15 вопросов - смоделированных ситуаций, представляющих потенциальную угрозу безопасности ребенка. В каждом вопросе юным участникам нужно выбрать единственно верный ответ из трех. Помимо серьезных вопросов из курса ОБЖ, в тесте представлены шутливые вопросы, в стиле любимых детьми «вредных» советов Г. Остера. 

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ