AAAAA A A А x

В Архангельске наряд вневедомственной охраны Росгвардии за сутки задержал двух подозреваемых в хищении дорогого спиртного

Первой по времени сработала кнопка тревожной сигнализации, установленная в гипермаркете на улице Советская в Соломбальском округе города. Прибыв по указанному адресу в 15:32, по заявлению контролёра торгового зала, сотрудники Росгвардии за совершение хищения двух бутылок виски и трёх бутылок коньяка стоимостью более 5 тыс. рублей задержали мужчину 1974 года рождения.

Второй случай произошёл спустя пять часов. В этот раз автопатруль вневедомственной охраны Росгвардии находился на маршруте патрулирования в Октябрьском округе, когда у одного из домов по проспекту Ломоносова заметил и задержал гражданку 1993 года рождения, подозреваемую в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (Грабёж).

По имеющейся информации, днём она совершила грабеж алкогольной продукции (двух бутылок водки и двух бутылок рома) в магазине на проспекте Обводный Канал и всё это время находилась в розыске.

Для дальнейшего разбирательства задержанных доставили в отдел полиции. Известно, что ранее они уже привлекались к административной и уголовной ответственности за аналогичные деяния.

Вневедомственная охрана 472
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ