AAAAA A A А x

В Архангельске подвели итоги служебной деятельности территориальных подразделений вневедомственной охраны

В расширенном совещании под руководством начальника регионального управления Росгвардии полковника полиции Андрея Плотникова приняли участие руководящий состав и сотрудники управления вневедомственной охраны по Архангельской области, представители ФГУП «Охрана» и отделения Центрального банка Российской Федерации. 

Выступая перед собравшимися, Андрей Владимирович поблагодарил личный состав филиалов, достигших наилучших результатов по итогам прошлого года, и довёл основные задачи, поставленные перед подразделениями вневедомственной охраны, командованием Росгвардии и СЗО войск национальной гвардии. 

С докладом об итогах служебной деятельности территориальных подразделений вневедомственной охраны в 2019 году выступил начальник УВО полковник полиции Виктор Барушев. 

Офицер отметил, что в настоящее время под охраной ОВО Росгвардии находится более 2,5 тыс. объектов различных форм собственности, 3212 мест проживания и хранения имущества граждан. В 2019 году сотрудники вневедомственной охраны задержали 3774 правонарушителя, доставили в органы внутренних дел более одной тысячи подозреваемых в совершении административных правонарушений и преступлений, задержали 89 лиц, находившихся в розыске. По материалам подразделений составлено почти 2,5 тыс. протоколов и возбуждено 53 уголовных дела. 

В завершении совещания ряд подразделений вневедомственной охраны области были отмечены специальными дипломами.

Дипломом 1-й степени награждён коллектив Новодвинского филиала, а Котласский и Северодвинский филиалы - дипломами 2-й и 3-й степени, соответственно. 

Кроме того, медаль «За активную работу в ветеранской организации» вручили подполковнику милиции в отставке Павлову Николаю Ивановичу, продолжающему работать в качестве гражданского специалиста, золотой знак отличия всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» VII степени - майору полиции Елене Невзоровой.

На сборах, предшествовавших итоговому собранию, в течение нескольких дней руководители районных отделов вневедомственной охраны сдавали обязательные зачёты по основным предметам обучения, обсуждали актуальные вопросы и методы повышения эффективности служебной деятельности, в том числе по линии обеспечения общественной безопасности.

Вневедомственная охрана 472
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ