AAAAA A A А x

В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии

В столице Поморья состоялась молодёжная военно-спортивная игра «В зоне особого внимания», посвящённая памяти сотрудников и военнослужащих подразделений войск национальной гвардии, погибших при исполнении служебного (воинского) долга. Организаторами турнира на призы начальника управления Росгвардии полковника полиции Андрея Горбунова выступили Управление Росгвардии по Архангельской области, центр «Патриот», региональный штаб движения «Юнармии» и клуб «Орден».

В игре, которая прошла с соблюдением всех противоэпидемиологических требований, приняло участие 12 сборных, представляющих общеобразовательные школы и военно-патриотические организации Архангельска, Новодвинска, Верхнетоемского, Вельского, Холмогорского, Шенкурского, Приморского и Няндомского районов. Юным участникам команд предстояло преодолеть семь тематических этапов и обнаружить замаскированный пункт управления. Победителей определяли по наименьшему времени, затраченному на преодоление «марш-броска». Несмотря на сложные погодные условия, все ребята справились с заданиями, продемонстрировав хорошую индивидуальную подготовку и сплочённость.

В младшей возрастной группе первое место заняла архангельская команда «Новый ковчег», второе – клуб «Молодая гвардия» из Вельска, третье место досталось юнармейцам Новодвинска. В старшей возрастной группе лучшее время показали представители клуба «Бастион» (г. Вельск), вторыми стали воспитанники клуба «Феникс» из Холмогорского района, третье место у верхнетоемских « Барсов».

После преодоления дистанции каждой команде вручались сувениры и сертификаты участников, а награждение призёров кубками и медалями состоится по местам их дислокации.

В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии В Архангельске прошли соревнования для школьников на призы начальника областного управления Росгвардии
Управление Росгвардии 305
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ