AAAAA A A А x

В Архангельске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в ограблении посетителя развлекательного центра

Накануне в 04:55 атопатрулю вневедомственной охраны Росгвардии по городу Архангельску, во время нахождения на маршруте патрулирования, поступила ориентировка отдела полиции на розыск неизвестных, которые в результате конфликта в развлекательном центре на проспекте Обводный канал отобрали у потерпевшего куртку, паспорт и 5 тыс. рублей. 

При отработке прилегающей территории сотрудники Росгвардии выявили двух граждан 1990 и 1994 годов рождения, схожих по описанию с подозреваемыми гражданами. После опознания потерпевшим молодых людей задержали и передали следственно-оперативной группе. При личном обыске у одного из них был обнаружен украденный паспорт, другого имущества не было. 

В действиях предполагаемых злоумышленников усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (Грабёж). Санкция статьи предусматривает уголовную ответственность вплоть до лишения свободы на срок до семи лет.

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ