AAAAA A A А x

В Архангельской области сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии изъяли 68 единиц оружия за месяц

В Управлении Росгвардии по Архангельской области состоялось рабочее совещание, один из рассматриваемых вопросов был посвящён итогам работы подразделений ЛРР за январь.

Руководитель территориального управления полковник полиции Андрей Плотников отметил, что в рамках реализации полномочий по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия, сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии, совместно с участковыми уполномоченными полиции, проверили 855 мест хранения оружия, выявили 116 нарушений, изъяли 68 единиц оружия и 253 штуки боеприпасов. За указанный период граждане добровольно сдали 84 единицы оружия и 95 штук боеприпасов.

В течение января сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии рассмотрели 1900 заявлений от граждан и юридических лиц, 96,7% из них поступило в электронном виде посредством интернет-портала www.gosuslugi.ru.

Информацию об особенностях осуществления разрешительной деятельности в 2020 году можно получить на сайте Управления Росгвардии по Архангельской области.


ЛРР 126
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ