AAAAA A A А x

В Новодвинске Архангельской области состоялось первенство среди молодёжи по рукопашному бою «Кубок Спецназа»

В городе бумажников прошли традиционные соревнования по рукопашному бою «Кубок спецназа», посвящённые памяти бойцов спецподразделений, погибших при исполнении служебного долга. В качестве организаторов турнира выступили специальные подразделения территориального управления Росгвардии, УФСИН России по Архангельской области, Архангельская региональная спортивная общественная организация «Федерация рукопашного боя» и администрация города Новодвинска.

Почетными гостями спортивного праздника стали родственники погибших сотрудников спецподразделений. Память героев, отдавших свои жизни при исполнении служебного долга, почтили Минутой молчания. 

Во время торжественной церемонии открытия офицеры спецназа вручили матерям и вдовам погибших товарищей цветы и символические подарки.

С напутственным словом перед собравшимися спортсменами выступил заместитель начальника управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Денис Смирнов. Офицер пожелал ребятам захватывающих и честных поединков, поблагодарил за неослабевающий интерес к спорту и здоровому образу жизни. 

В борьбе за главный приз сошлись представители спортивных клубов из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Онеги и Котласа, всего – около 100 юных участников. На определение сильнейших спортсменов ушел соревновательный день. Главный приз турнира, как и в прошлом году, завоевали представители Исакогорского детско-юношеского центра, второй стала команда из Пинежского района Архангельской области, «бронзу» состязаний взяла сборная из Северодвинска. 

Всех победителей и призёров наградили кубками, грамотами и медалями. 

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ