AAAAA A A А x

В Новодвинске Архангельской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в краже игровых приставок

Накануне в 15:09 на пульт отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Новодвинску поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной в магазине по улице Димитрова.

По указанию дежурного к месту срабатывания незамедлительно направился наряд Росгвардии. По прибытии сотрудников по указанному адресу к ним обратился работник магазина и указал на двух посетителей 1984 и 1956 годов рождения, которые, с его слов, 22 и 23 февраля совершили кражу трех игровых приставок. При проверке личности мужчин установлено, что молодой человек ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкие хищения в торговых центрах Архангельска и Новодвинска, а его более возрастной напарник числится в ориентировках полиции.

Граждан задержали и для дальнейшего разбирательства в рамках уголовно-процессуального законодательства передали сотрудникам ОМВД России «Приморский».

Вневедомственная охрана 467
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ