AAAAA A A А x

Офицеры управления Росгвардии по Архангельской области вошли в состав жюри смотра-конкурса, организованного в архангельской школе-интернате

По приглашению администрации образовательного учреждения и в связи с проведением мероприятий Года памяти и славы военнослужащие территориального управления Росгвардии вошли в состав жюри смотра-конкурса строя и песни, проведённого в архангельской санаторной школе-интернате № 1, где помимо образования детям в круглосуточном режиме оказываются необходимые лечебные процедуры.

Для участия в смотре заявилось более 100 школьников и четырнадцать команд учащихся со второго по девятый класс. Оценивался индивидуальный уровень командира, синхронность и точность выполнение всей командой строевых приёмов, исполнение песни.

Выступая перед юными участниками, старший помощник начальника отделения по работе с личным составом майор Андрей Белоусов напомнил о предстоящем юбилее Великой Победы, продолжительности основных боёв и подвиге русских солдат во время Великой Отечественной войны.

По результатам смотра первое место среди младших классов заняли ученики 4 «А», а среди старших – команда 5 «А» класса. В торжественной обстановке всех победителей и призёров наградили грамотами и подарками, пожелав им дальнейших успехов в учёбе и крепкого здоровья.

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ