AAAAA A A А x

В Няндоме Архангельской области наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал гражданина, подозреваемого в нанесении побоев своей жене

Накануне днём, следуя по маршруту патрулирования в г. Няндома Архангельской области, к экипажу вневедомственной охраны подбежала взволнованная гражданка 1983 года рождения, заявив, что её избил муж, и она боится возвращаться домой.

 

От доврачебной медицинской помощи женщина отказалась и после передачи данной информации в ОМВД России «Няндомский» вместе с заявительницей наряд направился по указанному адресу.

 

Дождавшись на месте участкового уполномоченного полиции, вместе с ним сотрудники Росгвардии проследовали в квартиру, где задержали предполагаемого злоумышленника. Для дачи объяснений и дальнейшего разбирательства все участники конфликта проследовали в отдел полиции.

 

По имеющейся информации, потерпевшая написала заявление о привлечении супруга к ответственности и самостоятельно обратилась в медицинское учреждение, а мужчина ранее уже неоднократно привлекался к уголовной и административной ответственности, в том числе за совершение имущественных преступлений и нарушение ПДД РФ.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства.

 

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ