AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии Архангельской области определили сильнейших стрелков

В Архангельске состоялся турнир по стрельбе из боевого оружия. В лично-командных соревнованиях приняли участие более 60 военнослужащих и сотрудников из ОМОН и СОБР областного управления Росгвардии, вневедомственной охраны и отряда специального назначения «Ратник».

Участники – мужчины и женщины – в течение дня состязались в выполнении различных практических упражнений с боевым оружием: стрельбе из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки. Опытные инструктора оценивали соблюдение стрелками обязательных мер безопасности и установленного порядка выполнения каждого упражнения.

В итоге первое место заняла команда ОМОН Управления Росгвардии по Архангельской области, два представителя которой показали лучшие результаты в стрельбе из ПМ. Наряду с победителями, наибольшее количество очков в стрельбе из АК и снайперской винтовки выбили военнослужащие отряда «Ратник» СЗО Росгвардии.

Победителям и призёрам ведомственного турнира вручили кубки, медали и грамоты. По результатам соревнований лучшим стрелкам присвоят спортивные разряды, а также сформируют команду, которая будет представлять регион на окружном первенстве.

Ратник 133 Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ