AAAAA A A А x

В Северодвинске состоялся турнир по стрельбе, посвящённый памяти погибшего сотрудника ОМОН Александра Рыбина

В городе корабелов Архангельской области состоялся турнир по стрельбе из пневматического пистолета, посвящённый памяти сотрудника ОМОН прапорщика милиции Александра Рыбина, который погиб в 2003 году при выполнении служебно-боевых задач на территории Северо-Кавказского региона.

В качестве организаторов памятного мероприятия выступили отряд мобильный особого назначения Управление Росгвардии по Архангельской области, региональное отделение общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», федерация практической стрельбы и стрелковый клуб «Архангел».

С напутственным словом к участникам обратился заместитель командира архангельского ОМОН Росгвардии полковник полиции Сергей Журавлёв. Офицер поблагодарил организаторов соревнования и отметил важность его проведения для увековечивания памяти погибших бойцов и воспитания подрастающего поколения на конкретных примерах проявления мужества и отваги.

В качестве почётного гостя на мероприятии присутствовала вдова сотрудника – Ия Рыбина. От имени личного состава подразделения и всех присутствующих замкомандира отряда вручил Ие Анатольевне букет цветов, пожелал ей счастья и крепкого здоровья в новом году.

Всего в соревновании участвовало 40 стрелков, каждому из которых предстояло выполнить по несколько упражнений. В итоге в категории юниоров первое место завоевала команда «Архангел юниор», второе место – команда «Офицеры России юниор» и третье место заняла команда «Чарли». Среди взрослых участников победу одержала команда «Архангел», второй стала команда стрелкового клуба «Булат», бронзу турнира взяли «Сполохи». Победителей и призёров наградили кубками, медалями и грамотами.

В Северодвинске состоялся турнир по стрельбе, посвящённый памяти погибшего сотрудника ОМОН Александра Рыбина В Северодвинске состоялся турнир по стрельбе, посвящённый памяти погибшего сотрудника ОМОН Александра Рыбина В Северодвинске состоялся турнир по стрельбе, посвящённый памяти погибшего сотрудника ОМОН Александра Рыбина
ОМОН Росгвардии 163
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ