AAAAA A A А x

В СОБР и ОМОН Росгвардии требуются кандидаты с медицинским образованием

В Управлении Росгвардии по Архангельской области продолжается отбор кандидатов для назначения на должности врачей в отряд мобильный особого назначения «Скорпион» и специальный отряд быстрого реагирования «Архангел». 

К соискателям должностей предъявляется ряд основных требований: гражданство Российской Федерации, возраст до 40 лет, отсутствие судимости, наличие высшего медицинского образования (для фельдшера ОМОН Росгвардии – среднего профессионального образования), хорошее состояние здоровья и физическая подготовка, служба в армии. 

Гражданам при поступлении на службу предоставляется достойное денежное довольствие (от 60-70 тыс. руб. в мес., в зависимости от должности), страхование, бесплатное медицинское обслуживание, ежегодная оплата проезда в отпуск для себя и члена семьи, компенсация за поднаем жилья, льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии и другие социальные льготы и гарантии, предусмотренные законодательством Российской Федерации. 

За дополнительной информацией необходимо обращаться в кадровые подразделения по телефонам: по вакансии «Начальник медицинской части – врач» в СОБР Росгвардии: 8(8182) 200-583; по вакансиям «Начальник медицинской части – врач» и «Фельдшер» в ОМОН Росгвардии: 8(8182) 297-563. Звонки принимаются в рабочие дни с 8:45 до 17:00 (обед с 13:00 до 14:00).

Управление Росгвардии 398
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ