AAAAA A A А x

Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области

Коллективы Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации выступили с концертами в Архангельске и Новодвинске. Насладиться их творчеством пришло около 9 тыс. человек.

Первый концерт, в рамках III фестиваля «Белый июнь», гости из Санкт-Петербурга дали в городском культурном центре. Собрался полный зал – около 600 человек. Для жителей и гостей столицы Поморья росгвардейцы исполнили 16 различных номеров, включая произведения на морскую тематику и в поддержку участников специальной военной операции на Украине. С особой теплотой зрители приветствовали выход на сцену своих земляков – солистов окружного ансамбля песни и пляски лейтенанта Артема Боброва и Романа Вишнякова.

В Новодвинске музыкальные коллективы Росгвардии выступили на Комсомольской площади, куда насладиться их творчеством пришло порядка 500 жителей города бумажников. Каждое выступление артистов сопровождалось шквалом аплодисментов и криками «Браво». В ходе исполнения программы зрители подпевали, услышав знакомые слова песен: «Усталая подлодка», «Корабли», «Экипаж – одна семья», «Чертово колесо», «Пока мы любим, пока живем» и другие.

Завершением трехдневного турне стало выступление ансамбля песни и пляски под музыкальное сопровождение оркестра Северо-Западного округа Росгвардии на концерте «Zа Россию», посвященном празднованию 438-летия Архангельска. Послушать любимые песни в исполнении профессионалов на площади перед зданием театра драмы собралось более 7,5 тыс. человек.




Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области Военнослужащие ансамбля и оркестра Северо-Запада Росгвардии выступили с тремя концертами в Архангельской области
Управление Росгвардии 398
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ