AAAAA A A А x

В столице Поморья состоялось региональное первенство Росгвардии по настольному теннису

Сотрудники и военнослужащие, представляющие управление Росгвардии, отряд "Ратник", ОМОН и вневедомственную охрану отстаивали честь своих коллективов. Состязание среди женщин и мужчин до 40 лет и старше одновременно проходило  на двух спортивных площадках: на базе отряда мобильного особого назначения и ОСН «Ратник».

По результатам серии игр в командном зачёте лучшей стала команда управления вневедомственной охраны, второе место завоевали представители ОМОН, третий результат показал терорган. 

В  завершении турнира состоялось награждение победителей кубками и грамотами. 

Лучшие игроки войдут в состав сборной команды Росгвардии для участия в чемпионате по настольному теннису на призы регионального общества «Динамо». 

В столице Поморья состоялось региональное первенство Росгвардии по настольному теннису В столице Поморья состоялось региональное первенство Росгвардии по настольному теннису В столице Поморья состоялось региональное первенство Росгвардии по настольному теннису В столице Поморья состоялось региональное первенство Росгвардии по настольному теннису
Вневедомственная охрана Росгвардии 716 Отряд спецназначения Ратник Росгвардии 154 ОМОН Росгвардии 187 Управление Росгвардии 389
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ