AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Архангельской области состоялась встреча с сотрудниками и военнослужащими, являющимися многодетными родителями

Начальник Управления Росгвардии по Архангельской области полковник полиции Андрей Горбунов провел встречу с сотрудниками и военнослужащими подразделений областной Росгвардии, имеющими статус многодетных родителей.

«Многодетная семья - это уже не ячейка общества, а основа государства. Настоящую семью связывают не только родственные отношения, но и душевные. У неё есть своя история, традиции. Крепкая семья та, где царит мир и понимание, уважительное отношение друг к другу», - отметил Андрей Алексеевич и, в преддверии начала учебного года, вручил росгвардейцам благодарственные письма за родительский труд, достойный искреннего уважения и подарки для детей.

Также в рамках встречи начальник инспекции пожарной безопасности Управления Росгвардии по Архангельской области старший лейтенант полиции Ксения Стирманова передала каждому присутствующему автономные дымовые пожарные извещатели, разъяснила технические аспекты работ по их установке и наглядно продемонстрировала принцип их действия. Применение автономных дымовых пожарных извещателей является одним из эффективных способов предупреждения гибели людей при пожаре. Устройство реагирует на дым на начальной стадии возгорания, когда потушить огонь можно подручными средствами.

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ