AAAAA A A А x

Представитель Управления Росгвардии по Архангельской области стал участником круглого стола, посвящённого обсуждению вопросов противодействия терроризму

Накануне Дня солидарности в борьбе с терроризмом в Региональном управлении ФСБ России по Архангельской области состоялся круглый стол по вопросам освещения в СМИ преступлений террористической направленности, информирования об угрозах совершения и о мерах, принимаемых в целях их предупреждения.

В работе совещания приняли участие начальники пресс-служб территориальных органов ФСБ, Росгвардии, МВД, МЧС, Следственного комитета, ФСИН, директор департамента пресс-службы и информации администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области, представители Антитеррористической комиссии и министерства здравоохранения по Архангельской области и руководитель Региональной диспетчерской службы. Территориальное управление Росгвардии представлял помощник начальника управления по взаимодействию со СМИ подполковник полиции Фёдор Дроздов.

Участники межведомственного мероприятия обсудили актуальные вопросы взаимодействия различных служб и ведомств в вопросах информационного противодействия терроризму, поделились мнениями по профилактике распространения деструктивной идеологии в социальных сетях и обменялись положительным опытом в сфере оперативного доведения значимой информации до населения области.

По итогам встречи будут подготовлены и переданы в Антитеррористическую комиссию региона предложения по совершенствованию работы в данном направлении.

Терорган 299
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ