AAAAA A A А x

«Музыка для меня как маленькая жизнь» (сотрудник вневедомственной охраны рассказал о своей рок-группе)

Очередной участник ведомственной акции, посвященной празднованию 29 октября Дня образования вневедомственной охраны Росгвардии - прапорщик полиции Дмитрий Емелин. Дмитрий служит в отделе вневедомственной охраны по городу Архангельску более 11 лет, добросовестно выполняя обязанности в составе группы задержания. В январе 2011 года они с другом решили основать рок-группу «Holly’s Wood», которая до сих пор остаётся неотъемлемой частью их жизни.

Любовь к музыке передалась сотруднику от матери, она же настояла, чтобы сын закончил музыкальную школу по классу фортепиано. «Мы собрались друзьями и решили попробовать - получилось. В свободное время играем. Во время отпуска удалось объехать с выступлениями нашу область и заехать в соседние регионы. Ощущения были неповторимые», - делится впечатлениями Дмитрий Емелин. - «Есть свой круг общения, фанаты. Участие в рок-группе позволяет мне на время отвлечься от службы, и забыть о проблемах, поэтому для меня музыка это не просто хобби, она как маленькая жизнь».

Сегодня в группе вместе с сотрудником выступают четыре человека: два гитариста, бас-гитарист и барабанщик. Прапорщик Емелин вместе с другими музыкантами участвует в творческих конкурсах и приглашает на концерты друзей и коллег. Не забывает наш герой и о повышении своего профессионального уровня - обучается на последнем курсе юридического факультета.

Вневедомственная охрана 472
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ