AAAAA A A А x

В Архангельске молодые сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии приняли присягу

В столице Поморья в Музее истории вневедомственной охраны Архангельской области в торжественной обстановке 27 начинающих сотрудников Росгвардии, представляющих различные структурные подразделения вневедомственной охраны, приняли присягу. 

Росгвардейцев с важным событием поздравил начальник регионального управления вневедомственной охраны полковник полиции Виктор Барушев, заместитель председателя ветеранской организации подполковник милиции в отставке Николай Павлов и другие руководители. 

Вначале приветственного слова Виктор Васильевич поздравил всех присутствующих, их родных и близких с профессиональным праздником - 67-летием со дня образования вневедомственной охраны. Обращаясь к молодым сотрудникам, руководитель УВО отметил, что во время службы день принятие присяги всегда выделяется среди других дат, ведь именно с этого дня каждый начинает ощущать себя полноправным сотрудником и частью большого коллектива, но помимо прав существенно возрастает круг обязанностей, которые необходимо достойно выполнять и служить народу, как это записано в Присяге. 

От лица ветеранской организации Николай Иванович выразил надежду, что новое пополнение стражей порядка достойно продолжит традиции добросовестного отношения к исполнению своих служебных обязанностей, присущих вневедомственной охране области с момента её образования. 

В завершение мероприятия принявшие присягу сотрудники сделали совместное памятное фото и ознакомились с обширной экспозицией музея. 

Вневедомственная охрана 579
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Архангельской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ